Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Hirse
  • 1000 ml Milch; vielleicht bis zur Hälfte mehr, Masse anpassen
  • 200 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 6 Eier
  • 20 g Germ
  • Salz

Aus Milch und Hirse einen dicken Brei zubereiten und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Germ, die in ein kleines bisschen warmem Wasser gelöst wurde, Eidotter, geschmolzener Butter und Mehl vermengen. An einem warmen Ort gehen.

Das mit ein wenig Salz steifgeschlagene Eiklar unterziehen und den Teig in einer runden, hohen geben bei mittlerer Hitze vierzig min backen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche