Hirse-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Hirse
  • 800 ml Wasser
  • 150 g Raclettekäse klein gewürfelt
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Peperone
  • 0.25 Grüner Peperone; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Feste Paradeiser; in Achtel
  • 0.5 Salatgurke;klein gewürfelt

Sauce:

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie (glatt, fein gehackt)

Hirse mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel ca. Zehn Min. zubereiten. Abschütten und erkaltet abschrecken.

Hirse mit dem Käse, den Peporoni, den Paradeiser sowie der Salatgurke in eine ausreichend große Schüssel Form.

Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie beigeben. Die Sauce über den Hirsesalat Form und das Ganze genau vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirse-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche