Hirse-Gemüse-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Pastinaken (geschält, zerkleinert)
  • 250 g Kartoffeln (geschält, zerkleinert)
  • 50 g Hirseflocken
  • 250 ml Karottensaft
  • 6 EL Rapsöl

Für den Hirse-Gemüse-Brei die Pastinaken und Kartoffeln im Karottensaft weichkochen. Die Hirseflocken einstreuen und unter ständigem Umrühren weitere 3 Minuten kochen.

Den Brei vom Herd nehmen und mit dem Öl fein pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Den Brei portionsweise einfrieren. 

Tipp

Der Hirse-Gemüse-Brei ist für Babys ab ca. 8 Monaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirse-Gemüse-Brei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche