Hirse-Fleisch-Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100-150 g Hirse (gekochte)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Stk Eier (kleine)
  • 15 g Sojamehl
  • 1 EL Vollkornbrösel
  • Salz
  • Liebstöckel (gehackt)
  • etwas Majoran
  • Pfeffer
  • Hefewürze

Für die Hirse-Fleisch-Knödel die gekochte Hirse zerkleinern (am besten im Multiquick) und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Mit einem Löffel Knödel abstechen, rund rollen und in schwach kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen.

Tipp

Die Hirse-Fleisch-Knödel sind eine gute Resteverwertung. Dazu passt Käsesauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirse-Fleisch-Knödel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.08.2015 um 06:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche