Hirse-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Öl
  • 250 g Goldhirse
  • 800 ml Hühnerbouillon
  • 400 g Hähnchenfleisch, grob geschnetzelt
  • 2 Lauchstangen
  • 4 Karotten, in Stäbchen geschnitten (en julienne)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Öl

Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Suppe ablöschen, aufwallen lassen, 20 min auf kleiner Flamme sieden, hin und wiederholt rühren.

Hühnerfleisch 2-3 min anbraten, mit Salz würzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte al dente bleiben), mit Sojasauce und Cayenne nachwürzen, Hirse und Hühnerfleisch dazu legen, vermengen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Hirse-Eintopf

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 08.04.2014 um 07:50 Uhr

    hört sich lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche