Hirse-Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Radieschen; geputzt und geviertelt
  • 1 Salatgurke; halbiert, entkernt, gewürfelt
  • 10 Cherrytomaten
  • 4 Hartgekochte Eier in Achtel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (abgezogen)
  • 6 EL Öl
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Hirse mit der Gemüsesuppe aufwallen lassen, ca. Fünf min machen, dann bei schwacher Temperatur zwanzig min quellen. Abschütten und gut abrinnen. Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse mischen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Aus Öl, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut mischen und ca. Eine Stunde gut durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirse-Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche