Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Hirsotto (nach dem Hirsotto-Grundrezept)
  • 4 Eier (kleine, getrennt)
  • 50 g Käse (geriebener)
  • 150 g Hühnerfleisch (klein gewürfeltes, gekochtes)
  • 40 g Pflanzenmargarine (für die Auflaufform)

Für den Hirse-Auflauf Hirsotto nach Rezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Mit Dottern, dem geriebenen Käse und dem Hühnerfleisch vermengen, das geschlagene Eiklar unterheben.

In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Hirse-Auflauf passt eine Rohkostplatte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

  1. omami
    omami kommentierte am 04.04.2015 um 14:38 Uhr

    nachkochen wird empfohlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche