Hirse-Auflauf mit Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Hirse-Auflauf mit Camenbert die Hirse 20 Min. in der klare Suppe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) köchelnd gar kochen lassen.

Die Eier aufschlagen und mit  Schlagobers und Soja-Sauce durchrühren. Die Masse unter die gekochte Hirse unterziehen.

Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausschmieren und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Auflaufmasse einfüllen und mit einigen Butterflöckchen belegen.

Im auf 180° C vorgeheiztem Backrohr ca. 20 Minunten backen.
In der Zwischenzeit den Camenbert in kleine Stücke zerteilen.
Einig Minuten vor Backende den Camenbert auf dem Auflauf verteilen und fertig backen.

Hirse-Auflauf mit Camenbert ist nicht nur für Vegetarier ein Traumgericht!

 

 

Tipp

Zum Hirse-Auflauf mit Camenbert passen Paradeisersauce und Blattsalat. Verfeinern Sie den Auflauf noch nach Belieben mit beigefügtem, klein geschnittenen Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hirse-Auflauf mit Camenbert

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.06.2015 um 20:21 Uhr

    eine unvollständige Zutatenliste

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 12.06.2015 um 13:31 Uhr

      Danke für den Hinweis, der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche