Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.3333 Tasse Hirse
  • 0.3333 Tasse Amaranth
  • 1 Tasse Winterkürbis,
  • In Würfel geschnitten;
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Helles Miso;; bis zweifache Masse
  • 1 Teelöffel Curry;
  • 2 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zwiebeln
  • Gewürfelt;
  • 1 EL Olivenöl
  • Zwiebelgrün bzw. Petersilienzweig zur Garnierung.

Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Grösse, überdecken den Kochtopf und auf kleiner Flamme sieden ca. 40 Min. lang. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer schweren Bratpfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit ein Drittel Tasse Suppe beziehungsweise Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche