Hirschsteaks Mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hirschsteaks; a 200 g
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Ei
  • 100 g Haselnüsse (gehobelt)
  • 40 g Butter

Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und bei geschlossenem Deckel wenigstens zwei Stunden (besser eine Nacht lang) ziehen. Das Fett mit Küchenrolle abtrocknen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Steaks zu Anfang in verquirltem Ei, dann in Haselnüssen auf die andere Seite drehen. In zerflossener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf bis sechs min rösten.

Pro Person 630 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirschsteaks Mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche