Hirschsteaks Auf Schwammerl-Porree-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter (oder Margarine (1))
  • 30 g Butter (oder Margarine (2))
  • 200 g Schlagobers
  • 750 g Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Hirschsteaks; 4 Stück

Schwammerln abbrausen und 30 Min. in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in Würfel schneiden. In Fett (1) andünsten. Eierschwammerln mit der Flüssigkeit und das Schlagobers aufgießen. Bis zur Hälfte bei mittlerer Hitze kochen.

Porree reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden. In ausreichend Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassem. In die Soße Form. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Restliches Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks darin 3 bis 4 Min. rösten. Salzen und Pfeffern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirschsteaks Auf Schwammerl-Porree-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche