Hirschschnitzel in Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hirschschnitzerl (aus der Keule)
  • 10 Schalotten
  • Butterschmalz
  • 1 Schuss Suppe
  • 200 ml Obers
  • 1 Chilischoten
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hirschschnitzel in Oberssauce das Fleisch in einer großen Bratpfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und geschälte und geschnittene Schalotten darin andünsten.

Chilischoten entkernen und fein hacken. Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Bratpfanne geben, Suppe und Schlagobers hinzugießen und gar dünsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hirschschnitzel in Oberssauce mit Reis servieren!

 

Tipp

Hirschschnitzel in Oberssauce schmecken auch mit gedämpften Gemüse wie Zuckererbsenschoten, Fisolen oder Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Hirschschnitzel in Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche