Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut

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Für den Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut den Hirschrücken mit Pfeffer und Wildsalz würzen und in einer Pfanne Öl scharf anbraten.

Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen (dabei gelegentlich wenden). In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen.

Die Maroni hinzufügen und gemeinsam wärmen. Den Hirschrücken mit dem Maroni-Rotkraut anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.

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Kommentare4

Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut

  1. monic
    monic kommentierte am 28.02.2016 um 17:50 Uhr

    das mit ruhen lassen und gelegentlich wenden verstehe ich nicht ganz

    Antworten
    • Rene11
      Rene11 kommentierte am 29.02.2016 um 08:29 Uhr

      in der Alufolie wenden, damit sich der Fleischsaft im Inneren verteilen kann

      Antworten
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