Hirschmedaillons Mit Birnen Und Brombeeren

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Portionen: 4

  • 80 g Bauchspeck (fein gewürfelt)
  • 1 lg Birne
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Hirschsteaks; a ca.150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Brombeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)

Speck in einer großen Bratpfanne ausbraten. Inzwischen die Birne abschälen und in schmale Spalten schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Speck aus der Bratpfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks herzhaft anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Darauf in der Bratpfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren, Speck und grünen Pfeffer hinzfügen und ein paar Min. dünsten, nachwürzen und mit dem Fleisch zu Tisch bringen.

Dazu passen Schupfnudeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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