Hirschkalbfilet mit frischen

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Portionen: 8

  • 4 Rinderfilets, ersatzweis
  • Ngwerpulver
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 250 g Herrenpilze (frisch)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Krem double
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Reiselbeerkonfituere

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

; Salz ; Pfeffer, Pfeffer, aus der Mühle

Filets mit Salz, Pfeffer und ein wenig Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte Butter sowie das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. rösten, in Aluminiumfolie einschlagen und warm stellen. Schwammerln genau reinigen, grössere halbieren. Unter fliessendem Wasser kurz abschwemmen, abtrocknen. Zwiebel abschälen, in feine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten, Schwammerln kurz mitschmoren. Krem double untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie fein nachwürzen.

Die Filets auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Jede Scheibe mit Pilzen belegen.

Zu Wildgerichten gehört unbedingt Preiselbeer-Marmelade.

Eine leckere Zuspeise sind Kartoffelpuffer.

Vorbereitung 40 Min.

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