Hirschfiletspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hirschfilet
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 100 g Herrenpilze, klein geschnitten
  • 4 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • Butterfett
  • 500 ml Rotwein
  • 20 ml Madeira
  • 150 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett schnell anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Schalotte, Herrenpilze und Wacholderbeeren in dem Bratfett weichdünsten. Mit Rotwein löschen. Die Sauce einköcheln. Mit Madeira verfeinern und mit Sauerrahm nachwürzen.

Das Fleisch in der Sauce wiederholt heiß werden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hirschfiletspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche