Hirsch-Fleisch-Laberl

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Portionen: 4

  • 600 g Hirschfleisch
  • 125 g Speck (frisch)
  • Salz
  • 1 Prise Fondor
  • 1 Msp. Backpulver
  • 100 g Butter
  • 100-150 g Eierschwammerl (aus der Dose, ohne Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Hirsch-Fleisch-Laberl das Hirschfleisch und den Speck 2x durch den Fleischwolf drehen. Danach mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. 1 EL kaltes Wasser und das Backpulver zufügen, alles gut miteinander verkneten und 4 flache Laberln formen.

60 g Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Laberln braten. Nach der halben Bratzeit weitere 40 g Butter und die Eierschwammerl zugeben und mit den Laberln zusammen erhitzen.

Die Laberln mit Pilzen belegen und servieren.

Tipp

Zu den Hirsch-Fleisch-Laberl passen Kartoffeln und Salat.

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Kommentare1

Hirsch-Fleisch-Laberl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 19.07.2015 um 08:12 Uhr

    Super

    Antworten
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