Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

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Portionen: 4

  • 4 Lammhirne
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Korianderblätter; gehackt Oder
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 4 Knoblauchzehen; zu einer Paste zerdrückt
  • 1 EL Paprika; vermengt mit
  • 125 ml Öl
  • 2 Chilischoten; entkernt, gehackt
  • 6 Eier

Das Hirn mit dem Wasser in einen großen Kochtopf Form. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und Chilischoten zufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei mittlerer Hitze 20 min gardünsten. 3 min vor Ende der Garzeit die Eier einzeln schlagen und in den Kochtopf gleiten. Den Deckel ein weiteres Mal auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort zu Tisch bringen.

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