Hippen selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Zucker
  • 70 g Butter (flüssige)

Für die Hippen Butter in einem Topf langsam zergehen lassen. Ei mit Zucker mixen, Butter hinzugeben und zum Schluss das Mehl sieben und unterheben.

Den Teig entweder in passenden Hippenförmchen füllen oder in einen Dressiersack geben und spritzen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 5 Minuten backen.

Danach herausnehmen und in die gewünschte Form biegen oder gerade lassen.

Tipp

Die Hippen kann man für Eisdesserts oder Obstsalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hippen selbstgemacht

  1. monic
    monic kommentierte am 21.07.2015 um 09:01 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte