Hippen - Grundrezept zu 3/3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 4 EL Wasser
  • Salz

Zucker und Eier werden gut dickcremig gerührt (etwa 10 Min.) und die restlichen Ingredienzien beigefügt. Man streicht von dem Teig möglichst schmale Platten auf ein gut gefettetes Blech, bäckt lichtbraun und rollt die kleine Teigplatten rasch zu Hippenform gemeinsam, derweil der Teig noch heiß ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hippen - Grundrezept zu 3/3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte