Himmlisches Gericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1 Bisquittboden
  • 5 Eier
  • 0, 15 l Schlagobers
  • 150 g Schoko (gerieben)
  • 200 g Staubzucker
  • 60 g Aprikosenmarmelade
  • Milch und
  • Rum

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Tortenboden würfeln und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform Form. Reichlich mit Milch-Rum-Gemisch begiessen. Aus 5 Eidotter, dem Schlagobers, der geriebenen Schoko sowie dem Staubzucker im Wasserbad eine dicke Krem rühren und über die Tortenwuerfel gießen.

Aus Eiklar, ein klein bisschen Staubzucker und Marmelade einen Eischnee aufschlagen und auf die Krem gleiten.

Im Backrohr bei 170 °C überbacken, bis die Eiweisshaube hellbraun wird. Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Gutes Gelingen und Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmlisches Gericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche