Himmelstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver

Belag:

  • 200 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • 500 g Schlagobers
  • Sahnefestiger
  • 1 Becher Mandarinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter dickcremig rühren, Zucker und Eidotter unterziehen, Mehl auf die Schaum- masse sieben. Rührteig in zwei gefettete Springformen Form. Eiklar steif aufschlagen, Zucker gemächlich einrieseln. Den schnittfesten Eischnee auf beiden Böden gleichmäßig verteilen, Mandelblättchen darüber streuen. Bei 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde backen.

Für die Füllung das Schlagobers aufschlagen, mit den Mandarinen vermengen.

Diese Mischung auf einen der Böden Form.

Den zweiten Boden in Stückchen schneiden und auf den ersten Boden wiederholt aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmelstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche