Himmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Banane
  • 1 Apfel; abgeschält
  • 1 Orange
  • 4 Tasse Trauben; halbiert, entkernt
  • 0.5 Tasse Walnüsse (gehackt)

Sauce:

  • 5 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 5 EL Staubzucker
  • 2 EL Rum oder Weinbrand; bis zu
  • 150 % mehr, nach Wunsch
  • Schlagobers (frisch)

Entweder mit dem Handrührer Eidotter, Eiklar und Zucker durchrühren bzw. mit dem Quirl Eidotter und Eiklar cremig aufschlagen und dann den Zucker zufügen. In beiden Fällen den Rum bzw. Weinbrand erst zum Schluss dazugeben. Die gut vermischten Früchte unterrühren und mit frischer Schlagobers zu Tisch bringen.

Astrid Bendig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche