Himmelsk-Labskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Weintrauben
  • 1 Orange
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Banane
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 Dotter
  • 2 Eiklar
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Rum oder evtl. Cognac

Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel abschälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die geschälte Banane in Scheibchen teilen. Alles mit Nüssen vermengen und mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sich die Apfel- und Bananenscheiben nicht verfärben. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Dotter mit Eiklar in einer Backschüssel mit dem Rührgerät dick cremig aufschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und ganz zum Schluss den Alkohol einrühren. Beides auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmelsk-Labskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte