Himmel und Erde von dem Lammfilet im Apfel mit Senf- Rübenkrautsosse

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Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (geschält)
  • 100 ml Milch
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Von diesen Ingredienzien Kartoffelpüree erstellen
  • 4 lg Äpfel
  • 600 g Lammfilet
  • 200 ml Rotwein
  • 200 ml Bratensosse
  • 50 g Butter
  • 1 EL Rübenkraut
  • 1 EL Senf (scharf)

Von den Äpfeln den Deckel klein schneiden und aushöhlen. Die angebratenen Lammfilets in die Äpfel Form Kartoffelpüree im Spritzbeutel gleichmäßig verteilen, Deckel aufsetzen.

Die Äpfel in eine feuerfeste geben setzen, mit Rotwein aufgießen und im Herd bei 220 °C 15 min gardünsten.

Bratensosse aufwallen lassen mit Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und mit Rübenkraut und Senf nachwürzen. Äpfel auf Tellern anrichten und mit der Soße umgiessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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