Himmel Und Erde - Rheinisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1000 g Äpfel (säuerlich, zB. Boskop)
  • 1 Dicke Blunzen
  • Sm Räucherspeck
  • Butter
  • Salz
  • Zucker

Die Erdäpfeln sowie die Äpfel abschälen und in Stückchen schneiden und in getrennten Töpfen garkochen.

Darauf Erdäpfeln und Äpfel zerstampfen und miteinander mischen. Ein dickes Stück Butter einrühren und alles zusammen schön locker aufschlagen. Mit Salz und zucker nachwürzen.

Als nächstes werden in heissem Fett kleine Speckwürferl ausgelassen. Die Wurst in fingerdicke Scheibchen schneiden und von beiden Seiten im Fett rösten. Den Äpfel-Erdäpfelpüree in eine ausreichend große Schüssel befüllen, die Wurstscheiben darauf gleichmäßig verteilen und alles zusammen mit dem Bratenfett begießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Himmel Und Erde - Rheinisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche