Himmel und Erde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Äpfel
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Speck
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 Zwiebel

Die abgeschälten Erdäpfeln in Würfel schneiden und in das siedende Salzwasser Form. Auf kleiner Flamme ein paarmal aufwallen lassen, erst dann die abgeschälten und ebenfalls in Würfel geschnittenen Äpfel hinzfügen. Nach dem Garkochen zerstampfen. Den ausgelassenen Speck unterziehen, und die gebräunten Zwiebelringe darübergeben.

Mit gebratener Blunzen oder evtl. Bratwurst anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare0

Himmel und Erde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche