Himmel und Erde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Apfelbrei:

  • 1000 g Äpfel
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • Zimt (Pulver)

Kartoffelbrei:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 ml Milch
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Muskat
  • 2 Zwiebel

Zusätzlich:

  • 800 g Blunzen (geräuchert)
  • 250 ml Wasser

Die Äpfel abspülen, von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und mit Schale kleinschneiden. Den Zucker Wasser aufwallen lassen und die Äpfel darin ca. 10 min weichkochen. Durch ein Sieb aufstreichen un dmit der feingeriebenen Zitronenschale und/oder dem Zimt würzen. Die Erdäpfeln gar machen und von der Schale befreien. Die Milch mit Butter und Salz erhitzen, die Erdäpfeln durch eine Presse drücken, glattrühren und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Warm stellen. Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden, in Fett anbraten. Blunzen in Scheibchen schneiden und ebenfalls auf beiden Seiten anbraten. Wurst mit Apfel- und Erdäpfelpüree (mit Zwiebeln gekrönt) amrichten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Erde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche