Himmel und Erde Püreee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zutaten Für 4 (6) Personen:

  • 1 (dickes) Bund Schnittlauch
  • 1 Pckg. Erdapfel Püreee für 1/2 ltr Flüssigkeit
  • Salz, 125 ml kalte Kuhmilch
  • 10 dag Möglichst ungesüsstes Apfelpüree

1. Den Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Rollen kleinschneiden.

2. 350 ml Leitungswasser mit 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen. Die kalte Kuhmilch dazugeben und die Püreeeflocken mit einem Kochlöffel ordentlich dazumischen. Anschließend das Apfelpüree darunterziehen und alles zusammen etwa 1 Min. aufquellen lassen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen darunter geben.

Apfelmuses unter das Püreee ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Erde Püreee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche