Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (festkochend)
  • Salz (iodiert)
  • 450 g Äpfel (Boskop)
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. In Salzwasser ungefähr zehn Minuten köcheln. Äpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In den letzten drei min mitköcheln.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El Öl andünsten. Herausnehmen, warmhalten.

Erdäpfeln und Äpfel abschütten und mit Küchenpapier ein wenig abtupfen. Im übrige Öl braun rösten. Vorsichtig auf die andere Seite drehen. Zwiebeln daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche