Himmel und Erde Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Erdäpfeln
  • 400 g Säuerlich aromatische Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 80 g Speck (geräuchert, durchwachsen)

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, würfeln. Äpfel abspülen, von der Schale befreien, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien. Erdäpfeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie möglichst wenig Wasser in etwa 25 min bei geschlossenem Deckel gardünsten. Eventuell überschüssiges Kochwasser abschütten. Den Eintopf stampfen, gut nachwürzen. Die Zwiebeln von der Schale befreien, würfeln. Den Speck würfeln, in der Bratpfanne auslassen, dann die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Die Speck-Zwiebel-Mischung über das Eintopfgericht Form.

Kommentar der Autorin:

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Erde Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche