Himmel und Erde - Himmel un Eaer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Brühwürfel
  • 1000 g Äpfel
  • 200 g Geräucherte Blunzen
  • 200 g Geräucherte Leberwurst
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Zucker

Die Erdäpfeln abschälen, vierteln, mit Wasser sowie dem Brühwürfel beinahe gar machen. Die Äpfel abschälen, vierteln, hinzfügen und gemeinsam gardünsten. Mit einem Stampfer alles zusammen zu einem glatten Püree zerdrücken, mit Salz und einer Prise Zucker nachwürzen. Die Blunzen sowie die Leberwurst in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten. Bratfett über das Püree gießen und Wurst dazu zu Tisch bringen.

(Oberhessische Kochrezepte aus der Zeit zwischen 1875 und 1925) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Erde - Himmel un Eaer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche