Himmel und Aed

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 1000 g Säuerliche Äpfel (saurer Boskop)
  • Salz
  • Muskat
  • 30 g Butter
  • Schlagobers
  • 250 ml Molke

Erdäpfeln gerade bedeckt und in abgeschälten Zustand ganz machen; die Äpfel abschneiden und im wenig Wasser weichdünsten. Beides mit dem Stampfer oder der Kartoffelpresse zerkleinern (nicht in der Küchenmaschine, da wird das Erdäpfelpüree zäh!!) und untereinander vermengen. Mit Butter, Muskat, Salz und Schlagobers nachwürzen. Die Molke hinzufügen, sie hebt den Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himmel und Aed

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche