Himbeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 16 Stk Biskotten
  • 300 g frische Himbeeren
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Kirschwasser

Für den Himbeertraum das Schlagobers steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker einschlagen. Dessertschalen mit Biskotten auslegen und das Schlagobers darauf streichen.

Die mit Zucker vermischten Himbeeren erhitzen, das Kirschwasser darüber schütten und die Himbeeren anzünden. Die flambierten Himbeeren auf das Schlagobers geben und sofort servieren.

Tipp

Den Himbeertraum kann man auch mit etwas anderem Hochprozentigen flambieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Himbeertraum

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:54 Uhr

    da träume ich demnächst mit....

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 01.04.2015 um 20:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche