Himbeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 8 EL Zucker
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 125 g Schlagobers
  • 2 Pk. Vanillezucker

Joghurt mit Saft einer Zitrone und 3/4 des Zuckers durchrühren. Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen und zufügen. Die Hälfte der Himbeeren hinzfügen. Sobald die Speise anfängt sämig zu werden, Schlagobers unterziehen. Krem in eine ausreichend große Schüssel befüllen und kühlstellen. Restliche Himbeeren mit Vanillezucker und dem übrigen Zucker zermusen, über die Krem Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Himbeertraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche