Himbeertoasties mit Oberscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Baguette
  • 250 ml Schlagobers
  • 40 g Zucker
  • 250 g Himbeeren
  • 100 g Butter
  • Staubzucker

Für Das Himbeerpüree:

  • 250 g Himbeeren
  • 0.5 Zitrone
  • 10 g Zucker

Vom Baguette ein Stück von ca. 12 cm abbrechen, in Längsrichtung in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. 25g Butter in der Bratpfanne erhitzen, das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abrinnen.

Die halbe Zitrone ausdrücken, 250 g Himbeeren zermusen, mit der Zitrone sowie dem Zucker genau mischen. Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen, auf den gebratenen Baguettetoasties gleichmäßig verteilen, dann die Himbeeren darüber legen. Die Früchte leicht mit Staubzucker bestäuben.

Das Püree dekorativ auf den Teller anrichten, die Toasties darauf dekorieren und sogleich zu Tisch bringen.

es am selben Tag. Alles, was älter ist, gehört in den Bereich Gummi.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeertoasties mit Oberscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche