Himbeersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Himbeeren
  • 150 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 40 ml Himbeergeist

Zucker und Wasser in einen Kochtopf Form. Aufkochen und dann auskühlen. Diesen Flüssigzucker nennt man Läuterzucker, der in der Patisserie häufig verwendet wird. Himbeeren ( ein paar zur Garnitur übrig) mit dem Läuterzucker kurz verquirlen, durch ein Sieb passieren und den Himbeergeist hinzfügen. In einer Eismaschine auskühlen. Das Sorbet in eine Sektschale Form. Mit ein paar Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche