Himbeersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Himbeeren (frisch)
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 3 EL Frutilose
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Himbeeren zum Garnieren

Himbeeren mit dem Schneidestab zermusen und nach Wahl durch ein Sieb aufstreichen. Sahnedickmilch, Frutilose und Saft einer Zitrone durchrühren und mit dem Himbeerpüree vermengen. Menge in eine gut verschliessbare Backschüssel befüllen und für zirka 2 bis 3 Stunden in das Gefriergerät stellen. Zwischendurch ein paarmal umrühren.

Sorbet in Desserglaeser Form und mit Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche