Himbeersorbet mit Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 cl Himbeergeist (oder Kirschwasser)
  • 4 EL Wasser
  • 125 ml Sekt
  • ein paar Stück Himbeeren (für die Garnitur)

Für das Himbeersorbet mit Sekt Beeren mit Staubzucker, Himbeergeist (oder Kirschwasser) und Wasser durchmixen. Dann passieren, abschmecken und in der Eismaschine cremig frieren.

Himbeersorbet in Schalen anrichten, mit Sekt übergießen und mit Himbeeren garnieren.

Tipp

Wer möchte garniert das Himbeersorbet mit Sekt noch mit einem Blättchen Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersorbet mit Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche