Himbeersorbet mit Mascaponesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bl. weisse Gelatine
  • 2 EL Himbeergeist
  • 166.7 ml Wasser
  • 6 EL Zucker
  • 500 g Himbeeren
  • 100 g Mascarpone
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Milch

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin schmelzen.

Himbeeren im Handrührer zermusen. Die Fruchtmasse durch ein Sieb aufstreichen, mit der Gelatineflüssigkeit durchrühren und dann in der Eismaschine gefrieren.

Ohne Eismaschine gibt man die Fruchtmasse in einer Backschüssel in die Gefriertruhe und sollte sie dann alle 15 min mit dem Schnellmixstab des Handmixers zermusen.

Mascarpone mit Vanillezucker und Milch durchrühren. Das Sorbet in einen Spritzbeutel befüllen und in gekühlte Gläser Form. Mit der Mascarponesosse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersorbet mit Mascaponesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte