Himbeersirup Mit Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Schöne, reife Himbeeren
  • 400 ml Rotwein
  • gewonnenem Saft

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Die Beeren in einen irdenen Kochtopf schichten, mit dem Rotwein begießen und eine Nacht lang an einem abkühlen Ort bei geschlossenem Deckel ziehen.

Die Beeren am folgenden Tag ausdrücken und den Saft wie im Rezept für Himbeersirup beschrieben auffangen.

Den Saft wiederholt für 1-2 Tage abgekühlt stehen.

Weiterverarbeitung des Saftes wie bei normalem Himbeersirup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersirup Mit Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche