Himbeerschnitzel

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Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel; aus der Oberschale/Keule a 180 g
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 60 g Eiernudeln
  • 1 EL Mandelkerne (gehobelt)
  • 1 EL Butter

Für Die Himbeersauce:

  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm
  • 150 g Himbeeren

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Eiernudeln in Salzwasser zubereiten.

Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rösten.

Für die Sauce die Butter zerrinnen lassen und mit dem Zucker durchrühren. Leicht erhitzen, so dass der Zucker ein klein bisschen karamelisiert. Später die gewaschenen Himbeeren vorsichtig einfüllen und mit der Butter durchrühren. Zum Schluss das Schlagobers und den Sauerrahm unterziehen und leicht eindicken.

Die gehobelten Mandelkerne in ein wenig Butter anrösten und die gekochten Nudeln darin schwenken.

Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Himbeersauce begießen. Dazu die Nudeln anbieten.

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