Himbeersauce zum Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Zucker
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 ml Himbeergeist

Die Maisstärke mit dem Schlagobers durchrühren, und mit den übrigen n Ingredienzien in einen Kochtopf Form, dabei ein paar Himbeeren für die Verzierung zurücklassen. Alles vorsichtig erwärmen und knapp 10 Min. gardünsten. In eine hitzefeste Backschüssel Form und mit den übrigen Himbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeersauce zum Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte