Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen.
  2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. In die Eidottermasse die Himbeermarmelade und das Joghurt unterrühren.
  3. Danach das Vollkorndinkel-Mehl mit Natron vermengt und die gewaschenen und abgetropften Himbeeren untermengen. Zuletzt den Eischnee unterheben.
  4. In befettete und bemehlte Muffinformen füllen. Die Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl bei 170 °C für 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Himmbeermuffins aus Dinkelvollkornmehl eignen sich hervorraged als Frühstück oder als kleiner Leckerbissen bei Picknicks.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl“

  1. Dakahr
    Dakahr — 8.12.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.11.2015 um 13:34 Uhr

    gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 16.10.2015 um 19:08 Uhr

    klingt toll

  4. Gast — 6.10.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

  5. SandRad
    SandRad — 13.9.2015 um 20:16 Uhr

    schon gespeichert bei den Muffins Rezepten :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl