Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl zuerst die Eier trennen.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. In die Eidottermasse die Himbeermarmelade und das Joghurt unterrühren.

Danach das Vollkorndinkel-Mehl mit Natron vermengt und die gewaschenen und abgetropften Himbeeren untermengen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

In befettete und bemehlte Muffinformen füllen. Die Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl bei 170 °C für 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Himmbeermuffins aus Dinkelvollkornmehl eignen sich hervorraged als Frühstück oder als kleiner Leckerbissen bei Picknicks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Himbeermuffins aus Vollkorndinkelmehl

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 08.12.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.11.2015 um 13:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.10.2015 um 19:08 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 06.10.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.09.2015 um 20:16 Uhr

    schon gespeichert bei den Muffins Rezepten :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche