Himbeermousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blatt Gelatine (weiss)
  • 300 g Himbeeren
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Himbeergeist
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Staubzucker
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Himbeeren zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Die Mascarpone mit dem Himbeergeist glatt rühren.

Saft einer Zitrone leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen, mit Staubzucker vermengen. Zusammen mit den Himbeeren unter den Mascarpone vermengen. Zum Schluss die steif Schlagobers unterziehen und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeermousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche