Himbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

Für die Himbeermarmelade die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und in einen Topf mit Gelierzucker vermischen.

Marmelade aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen).

Die Himbeermarmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie in die Himbeermarmelade noch etwas Rum geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Himbeermarmelade

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.11.2015 um 08:48 Uhr

    Immer Gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.02.2015 um 06:55 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. kako2
    kako2 kommentierte am 08.06.2014 um 07:59 Uhr

    mit der bourbonvamillezucker muss ich probieren danke für den tipp

    Antworten
  4. Conny35
    Conny35 kommentierte am 29.01.2014 um 13:15 Uhr

    Noch besser schmeckt die Marmelade, wenn man 1-2 Pkg. Bourbonvanillezucker dazugibt.

    Antworten
    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 11.06.2015 um 09:23 Uhr

      muss ich unbedingt ausprobieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche