Himbeerlimonade mit Essig angesetzt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Himbeerlimonade die Himbeeren mit Wasser und Essig mischen. 3 Tage zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Dreimal täglich umrühren. Am vierten Tag durch ein Geschirrtuch abseihen und mit dem Zucker aufkochen.

Ganz wichtig: Abschäumen! Man kann nach Geschmack auch mehr Zucker nehmen. Den Saft noch kochend heiß in Glasflaschen füllen und mit Gummihütchen oder Twist-off-Deckeln gut verschließen.

Tipp

Diese Himbeerlimonade ist ein sehr erfrischendes Getränk im Sommer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Himbeerlimonade mit Essig angesetzt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche