Himbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 700 g Himbeeren (am liebsten frisch, Tk geht auch)
  • 300 g Kandiszucker
  • 2 Stk. Vanilleschote
  • 1,4 l Vodka

Für den Himbeerlikör Kandiszucker, Vanilleschoten und Himbeeren in ein großes Einweckglas (3 oder 5 Liter) geben und über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag Vodka hinzufügen, Glas verschließen und für mindestens 4 Wochen (am besten 12 Wochen) auf die Fensterbank stellen und täglich einmal durchschütteln.

Nach 4-12 Wochen den Ansatz durch ein Filtertuch filtern und den Himbeerlikör in Flaschen abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Himbeerlikör

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 24.05.2015 um 19:52 Uhr

    schön

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 12.05.2015 um 18:02 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 03.06.2014 um 12:15 Uhr

    ich probier´s

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche