Himbeerlikör hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Beeren
  • 1000 ml Rotwein
  • 1000 g Zucker
  • Schnaps; Kirsch oder evtl. Traesch

Die Himbeeren in ein Einmachglas Form und mit dem Rotwein begießen. Zudecken und an einem abkühlen Ort fünf Tage stehen. Gelegentlich umrühren.

Die Flüssigkeit absieben (vielleicht filtrieren), in eine Bratpfanne Form, den Zucker dazugeben und kurz vors Kochen bringen. Auskühlen.

Pro l Flüssigkeit zwei bis drei Deziliter Schnaps dazugeben und in schöne, gut gereinigte Flaschen abfüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Himbeerlikör hausgemacht

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.07.2015 um 22:14 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche