Himbeerkonfitüre mit Limetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Himbeeren; Rohware
  • 2 Limetten; a 150 g
  • 250 g Zucker ((1))
  • 0.5 Pk. Zuckersparendes Geliermittel 1/2 Pk. = 12, 5 g
  • 2 EL Zucker;(2); von Zucker (1) abgenommen
  • 1 EL Himbeergeist

Himbeeren abschwemmen und genau säubern. Limetten abschälen, dabei die weisse Haut mitentfernen. Anschliessend in Scheibchen schneiden. Alles in einen Kochtopf Form. Zucker (2) mit dem Geliermittel durchrühren und unter die Früchte mengen.

Zum Kochen bringen, übrigen Zucker (1) hinzufügen und wiederholt aufwallen lassen. 1 Minute blubbernd machen und mit dem Himbeergeist durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeerkonfitüre mit Limetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche